我现在怀孕八个多月了。前几天到医院做产检。测血压是110一170.尿检蛋白质2个加,医生说是壬辰高血压,然后我住了5天院。血压差不多平稳了,但是尿检现在3个加了

推荐回答
树友idg13j9s
树友u60977024: 那是什么。?我现在就是想出院。
树友idg13j9s: 我只是听医生这样说,如果医生说你可以出院应该就没什么问题
树友u60977024: 医生说我不能出院,可是我感觉自己没什么问题
树友idg13j9s: 你的尿蛋白有点高了,要不然应该没什么问题吧,血压现在也控制了