我老婆已经怀孕5周到6周左右,今天去做了B超胎芽正常发育,想问问各位宝妈妈日常应该要注意些什么,辛苦各位宝妈帮忙提点意见,谢谢!

推荐回答
树友u34069793
树友u47689517: 对,都有了,我老婆在商场卖电器,一天上6个小时左右,可以经常去休息室坐坐的,不是很辛苦的,这样可以吗?
树友u34069793: 只要你老婆体质没问题应该没事吧,这个也说不准有的人比较娇气有的人就皮实
其他回答
宝妈尘缘
注意休息,清淡营养饮食,后面可能会出现孕吐,还有就是记得补充叶酸哦,你这样的体贴的宝爸赞一个