婆婆老是对别人说我没奶什么的 明明有奶 只是奶头比较大小孩嘴巴又小不愿意吸而已 我也没有办法 心情很复杂 想和老公说委屈说了又怕他和婆婆说

推荐回答
树友u51205762
最讨厌被说了,我第一胎。刚刚开始的时候奶头比较短,孩子的奶奶还老是说叫我老公拉长一点,好无语呢,每次喂奶都喜欢在一边看着,要是没有听到孩子 吞奶水的声音就老说奶不够吃,明明奶水都吃不完,我也是挺无语的
树友u54827904: 我也是 他老是说挤都挤不出有个什么奶 明明有奶只是奶头大了小孩不愿意吸 心里真的很委屈 难受
其他回答
树友u61456727
没必要理会,保持心情愉快。
树友u53236793
过来人经验:不要把那些老家伙的话当话!
树友u51929672
不要在意,婆婆都是这样,只关心她的孙子,我从怀孕到现在一直被婆婆说她孙子怎么怎么地,还没生呢