宝宝快三个月了,我的奶却突然没有了,他不肯吃奶瓶,感觉快饿死了,怎么办啊!我好郁闷怎么会没有奶了,各种方法都试了

推荐回答
树友u53566409
树友u45762432: 有段时间宝宝厌奶期,有十天之久每次吃好少晚上才吃两三次,接着就偏奶只吃一边了,勉强到两个半月奶越来越少了,精神紧张睡眠不好,现在一个晚上加半天才勉强产50ml,他又不吃奶瓶,试了通乳吃各种汤都没有用
树友u53566409: 宝宝不吃奶睡觉也不好好睡有可能是宝宝不舒服