我和老公这段时间感情本来挺好的,可今天两个闹矛盾了,他说和我活不下去了!扭头就走了!我怀着七个月的身孕去追他,想想自己真的好委屈。眼泪真的忍不,求安慰

推荐回答
树友u56095217
其他回答
树友u61759778
别伤心了,可能是你怀孕他压力大,多理解,等见到小宝宝就好了!
树友u47226500
没事的、生气对宝宝不好、我每个月还有30多天、想跟我老公离婚呢。
我的BB我来爱
夫妻之间不吵架才不正常呢!不吵架就没有感情了,就是陌生人差不多了,我和我老公平时都很好,很少吵架,他几乎不会和我计较,今天我们第一次吵架,而且一天还吵了两次,我自己开了宾馆睡觉,他在外面站了两个小时,天气那么冷不忍心就不生气了!你也别想那么多了!比你情况还要差的我都遇见过呢!