宝宝换纸尿裤多久换一次?还是拉了就要换掉,还有宝宝拉便便的位置破皮了怎么处理好

推荐回答
树友u46485248
是宝宝屁股那里吗,那就不要给他穿纸尿裤了,这样的话会加重宝宝的破皮,你给他清洗完了擦干,用棉棒沾些香油,效果特别明显,我是使用了的,多抹几次
树友u58763423: 香油是芝麻油吗
树友u46485248: 是的,就是做饭调菜的香油!效果特别明显,一定给宝宝洗干净擦干,多抹几次,我是宝宝一便便就洗,然后抹上的
树友u58763423: 不穿纸尿裤用什么呢?怎么弄好?我是新手妈妈不知道该怎么办好
其他回答
树友u52385687
看有点多了就换了.拉了一定要换.红屁屁用香油小磨油蒸一下后涂.效果好的很.