各位宝妈们!7个半月的宝宝到底可不可以 坐学步车?我是坚决不给宝宝坐,但是宝爸跟公公婆婆老是说没事 还给宝宝坐,还说坐学步车锻炼腿硬 走路快,因此跟宝爸吵了一架

推荐回答
树友u35697340
看个人,我们也是七个月开始坐的,现在家长都溺爱孩子觉得做学步车不好,我刚开始也担心有时候太忙还是让孩子坐了,一天坐个两三个小时,现在也没罗圈腿,挺好的。十个月开始围着桌子站立,12个月时就会自己走路了。腿可以站立时就推着凳子走走,没用学步带,中间学步车也坐了几个月。个人觉得坐学步车没事,你不想用可以自己带
其他回答
树友u44930428
可以适当的坐坐没事的,但不要一天到晚都坐在学步车里,不然以后腿会成O型腿走路难看,只要六个月之前不要让宝宝的腿太用力就行了