顺产出院了,回家,婆婆跟我睡,晚上睡得比我还香,还打呼,真不知道跟我睡干嘛?侧切伤口还没好……一坐就痛,老公下班回来还比婆婆上心,我该怎么开口跟婆婆说……

推荐回答
树友u50974632
树友u50060463: 她太喜欢她的小孙女了,我直接说过,她说不要……
其他回答
树友u55536880
孩子有动静,就叫婆婆起床,毕竟她跟你睡的目的就是晚上帮你照顾孩子,再加上你说的她很疼爱小孙女,所以应该不会介意你叫她起来的,你婆婆听你形容的,应该属于那种心里不搁事的,这种人其实最好对付了,先顺着她,然后再表达你的意思,她会明白的。
王京mm
跟你老公说,不要一起睡。
树友u51048212
你想跟你婆婆说什么?