怀孕5周,肚子会有所变化吗?比如说:会显一点? 还是我太紧张了😅😅

推荐回答
树友u61823515
不会大的,头三个胚胎期宝宝很小的,我觉得我肚子也大了,问医生,医生说消化不好,适当运动就好了,刚怀孕孕期反应都不爱动,所以胃胀消化不好,过段时间就好了
树友u62048832: 好的,谢谢😊
其他回答
树友u41393281
不显
树友u60552119
一般来说前三个月都不会显肚子吧,体重也不会明显增加。只是穿的宽松,也不收腹所以看着肚子变大了。可以明天固定时间测体重。
树友u62012092
我也是刚怀孕 和你时间差不多,我就想问你你去做过b超嘛?能看到宫内胎囊嘛??至于显怀是不会的 你得宝宝现在只有几毫米大。你下载一个孕期提醒 那个上面有宝宝长多大得