前段时间宝宝白天睡觉晚上特精神,而现在的宝宝每天基本不睡觉天天哭闹不止,还拉绿色粑粑或鸡蛋羹一样。今天去医院开了思密哒还是一样拉,到底要我怎么办??

推荐回答
树友u50941793
生姜切片然后用干净的棉花包住给宝宝捂肚脐,我家宝宝那会也是,蒙脱石散和妈咪爱都吃过,有时候管事有时候不管事,不睡觉一直哭闹肯定是肚子疼,注意不要着凉了,主要是肚脐的地方一定不要露着,但也不能捂太多了容易上火
树友u61232858: 前几天衣服裤子都湿透了而且就穿一件,生姜切片护肚子眼会掉了用胶带还是布条。除非她不动睡觉就不掉!谢谢请在回答!
树友u50941793: 切完片用棉花包好然后放肚脐上再一直用手捂着肚脐,最好找个手热一点的人给捂,而且可以每天早晚给宝宝顺时针揉肚子,要轻点揉,一次揉十分钟就可以了,我当时数了一下基本上揉150圈就是十分钟
树友u61232858: 请问需要捂多久躺着竖着都可以吗?我想只有她睡觉的时候才不哭不乱动才可以捂!
树友u50941793: 嗯,只要不乱动就可以捂,能捂多长时间算多长时间,我家宝宝那会是宝宝奶奶捂的,一次能捂一个来小时吧,要是管用了宝宝舒服了就会一直睡着
树友u61232858: 昨天去查了大便,病毒性感染开了药还不见好。在不好就要输液了,天啊……宝宝还这么小
其他回答
树友u57893666
是消化不良吧