刚刚不小心让电暖扇把宝宝小腿烫红了一片,心疼死了,公公婆婆和老公一直念叨我,好想回娘家继续做妈妈的小公主啊!宝宝刚刚擦过药希望可以快点好,以后真该小心点

最佳回答
树友u38920918
哎!我女儿前几天也烫到手了,当时哭了。我知道烫到了,看不出来,白天起来看到手指有泡,不敢说啊!大人知道要念,老公也会说,我的心在滴血。今天好点了,什么都没擦。不让水泡破皮应该好的快点吧!
树友u48400489: 怎么被烫到的啊?我小姑子有一次边吃煲仔饭边哺乳,米饭掉到她儿子肚子上当时小家伙就哭起来了,后来没擦药第二天烫红的皮肤就恢复正常了
树友u38920918: 也是取暖器,油汀,晚上开着房间取暖,帮宝宝洗完脱衣服,她好动,手就靠一下哭了会我知道肯定是烫着了,后来洗澡就哭,烫伤碰热水就疼。今天泡下去了结痂了,什么都没擦哦!
其他回答
树友u25445764
在带孩子的时候会有很多意外发生的,一定要格外小心宝宝才这么小就被烫到了你也太大意了
树友u43375712
没事,宝宝皮肤嫩过两天就好了,我之前给宝宝洗屁股开的取暖器没注意,宝宝整个屁股都红了也没抹药第二天就不红了
树友u58016194
宝妈下次注意点就是了,家人也是着急没事啦,宝宝是你生的你比谁都急,可以理解的