怀孕四个月,一直没吃叶酸,到医院检查是低风险。医生让继续吃叶酸。还有用吗?

推荐回答
树友u58942900
树友u61602011: 一直没吃吗?
树友u58942900: 没有,一开始想买的网上查什么牌子好,我一查有的人吃了,孩子都没有心跳什么的,就吓的没有吃,我感觉食补好点,如果你确实有什么也可以吃点
树友u61602011: 检查叶酸什么吸收度、是低风险、医生让继续吃叶酸、吃到生。现在害怕、就怕孩子出生以后是神经畸形
树友u58942900: 我第一个没吃生出来什么都好好的,你找个妇科专家看看,像小地方有的医生都会吓唬你的,