树*****

我怀孕有三个月了,但我用的护肤品不是孕妇专用的,我用的是韩束墨菊补水系列的,我买的时候是在实体店买的,也问过人家老板了,但是还想问问宝妈们,到底可不可以用?

推荐回答
树友u62072030
不建议用哦,我以前就卖过韩束,说实话成分没得他们介绍的那么安全哦,以前我都不推荐孕妇用。我看有孕妈说反正没吃到嘴里不用担心,其实这是误区哦,皮肤吸收了有害物质很难被排出,会经过血液胎儿也会吸收到这些有害的东西,你可以了解下什么叫经皮毒。现在市面上很多孕妇专用的都不合格只是个噱头。希望对你有帮助
树友u61097001: 谢谢
其他回答
树友u59627888
我感觉能用,我用的亦博和流金水。其实想想,这东西也吃不到嘴里
没有什么理所当然
我用的也是韩束墨菊的