怀孕两个月,每天吐的要死,难受死了,要到什么时候就不吐了啊

推荐回答
树友u42736584
吐很正常 我也是吃啥吐啥 就今天早晨吃早点吃到一半想吐 于是我就摸着肚子说宝宝别折腾妈妈 然后我就拼命的咽下去了 也就没吐出来 晚上也是吃到一半想吐我就跟肚子里面的宝宝说让我多吃点东西 这样他才有营养啊 我才没吐出来 不知道是小生命太神奇了 还是我多愁善感总以为宝宝出什么事情了呢
其他回答
树友u20570140
一般三个月会有所缓解,但是因人而异呀宝妈,有的人一直吐到生,希望你过了三个月就好了
小二榴莲
三个月以后会好点
树友u55487258
4个月吧 我就是四个月才不吐的