吃鹅蛋去胎毒吗

推荐回答
夏金玉豪
你好,是的,孕妇吃鹅蛋有一定去胎毒的作用,孕妇从5个月开始吃鹅蛋,一天吃1个就可以了.在孕中晚期,可以吃点鹅蛋,或者是青果炖肚子,都是去除胎毒的,平时多注意饮食清淡一些,不要吃太多辛辣上火的,就不会胎毒过重了:最为流传的一款清胎毒方:一小撮白莲须加一个鸡蛋,三碗水煲成一碗水,快要煲好时加冰糖或红糖即可。,希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。
其他回答
树友u61087610
不知道啊,不过营养比鸡蛋高,我今天刚买了20个大鹅蛋,
树友u15066829
这是一个骗局,一点科学依据都没有