我老公他姐总喜欢把什么事都说得超夸张,她说要我每一次喂奶都先拿热水洗,再吸一些出来,然后再喂,宝宝一醒都要吃了,那还有时间打水什么的,对吧?

推荐回答
树友u56921328
树友u59641574: 对吖,她都生两个了,我就不相信她每次喂都会洗会先吸一点出来,生了宝宝的都知道宝宝睡醒就一定要吃了,那还有时间去打水什么的,感觉的她姐只会往外夸张里说,其他什么都不懂,我宝宝才十几天,她就说要喂米粉
其他回答
树友u43840350
宝宝三个月前我都是喂奶前要洗洗,因为正好是夏天,汗多,不卫生,后来直接买了婴儿的手口湿巾擦,变懒了,呵呵。如果你的奶不是特别多那种,就不用刻意挤掉前奶
树友u42870341
站着说话不腰疼,
树友u50298335
这样宝宝喝不到前奶。前奶里包含免疫球蛋白,增加宝宝抵抗力的。后好肪肪多,长个个。都要吃才好,不用刻意挤掉前奶