真的好痛苦!羊水偏少!别人都美美的睡觉我还在喝水有了孩子才发现了很多问题真的怀疑当初是不是自己错了,也会问自己这段婚姻能走多久!宝妈们有没有有效的补充羊水的方法

推荐回答
树友u37328025
树友u55469009: 嗯嗯,感谢宝妈,宝妈是怎么喝的?一天分别是多少的量?
其他回答
树友u53969994
补羊水,就多喝水,多喝汤,后面都会上去的,我之前也是羊水少,后面多喝水就上去啦,现在羊水量59了,不少啦
树友u53375693
我34周的时候也缺羊水,你不用太担心了,你的情绪也会影响到宝宝,多喝豆浆,白天多喝水,到晚上少喝一点,这样你的睡眠质量就能提高了
树友u59737557
我也是羊水少 每天都是杯子不离手的喝水 痛苦