有什么办法让宝宝晚上不闹吗?每晚这个点就闹不肯睡,烦啊

推荐回答
树友u56365824
我家宝宝从第二个月开始就睡整夜觉了,晚上不怎么吃,有时怕他饿弄起来也不吃。作息平时是很有规律的,现在9个月了,白天的中午睡半个小时左右,下午睡一两个小时,晚上八点多又开始要睡了,第二天早上八点左右醒来,早的话七点。平时也不爱闹,就是不爱吃饭,呵呵。要慢慢的给宝宝调作息时间,他不睡就让他多玩会呗,玩累了就睡了,不用刻意去哄他,越哄越不睡。
其他回答
树友u58022462
养成习惯了吧,我家的是凌晨三点多叫。喂奶就继续睡觉了
树友u60040834
调节好室内的温度跟湿度,调节好宝宝的作息时间,多多给宝宝补充水分。
树友u40032607
好像大多数都这样。。。