到了有孩子的时候是不是一切问题都出来了?这就是真现实的婚姻吗?宝妈们,觉得是什么最让人心寒?什么让自己放弃婚姻?

推荐回答
树友u55675733
其他回答
树友u52371598
婚后婚前两个样,孕期的不管不问,不管你想不想吃也不管你和孩子怎么样,只顾自己吃喝玩乐,最后心情不好还拿撒气!
树友u55795392
不知道怎么说,老公对我还是很好的,怀孕期间除了去检查他平常很少问宝宝的情况,就是关心我的心情饮食跟睡眠。一开始我还以为他不喜欢宝宝,结果过年回家宝宝有点小动静他都兴奋得不得了。两个人需要磨合,谁也不能说做到完美,只要真心相待互相体谅那就是好。
树友u60094465
有孩子了问题肯定多了,比如孩子要专门一个人带,头疼脑热的要人陪护,就连上学了都要来回接送,公婆不帮忙都是自己做,这就要看老公怎么做了。老公要分担了自己舒服点,老公要和没事人一样那才叫心寒,自己的孩子不重视还有什么能上心的。婚姻需要磨合,迁就但不能委曲求全