宝宝反反复复发高烧 还呕吐 吃了退烧药就退烧了 过几个小时又发烧了 今天挂了止吐的盐水 宝宝食欲也不好 精神也不好 到底要怎么办 急 急 急

推荐回答
树友u56365824
宝宝发烧会有一个周期的,一般来说,三天后才会退烧,期间会反复发烧,当然这个不绝对,有炎症的话,消炎了才会退烧的吧,既然去看医生了,就好好配合医生就好了,别太担心了。
树友u49547365: 今天挂了头孢 晚上回来就拉肚子了 雪上加霜 宝宝现在一直发烧 医生说没有38.5不用吃退烧药 我也没给她吃 就一直这样烧着 就一直吭吭唧唧的睡觉 也不吃东西 刚刚给喂了半碗粥 现在发着烧睡着了 看着急死了
树友u56365824: 不吃药的话,就给宝宝物理降温,贴退热贴,用水擦拭手心,脚印,胳肢窝。以前有个护士教我,宝宝发烧没有38.5度以上的,可以让宝宝哭,一哭汗就出来了,汗出来就退烧了。不知道适不适合你家宝宝用呢。