我家宝宝吃奶吃进去以后全部吐出来,嘴巴鼻子一起喷是怎么回事,吓死我了

推荐回答
树友u32062887
其他回答
树友u38105357
少吃多餐 吃完拍嗝完了之后朝右横着抱 就不容易吐奶了 其实吐奶很正常也有很多原因 吸到空气也会容易吐奶 到四个月以后才会慢慢减少吐奶
树友u43860909
好多原因,要是之前没这样的情况,那可能是宝宝的肚子受凉了,喝风了,就会这样,刚刚喝过奶就大量的吐出来,几乎是喝多少吐多少,也会从鼻子里喷出来,这样你别担心,问题不大,你现在就别给喝奶了,就多给他喝喝茶,哭也别给他喝奶,要不伤害他的胃,就光给他喝水,你在给他喝合生元的益生菌,一次一包,一天一次,喝四五天就准好了。俺家宝宝前段时间就这样的,先给他空空胃,嫩孩子平时几个小时吃一次的,你就饿他那个时间的两倍在给他喝奶,
树友u18885647
宝宝是不是感冒凉胃了,千万要注意不要呛奶了。如果呛奶马上把宝宝倒立拍打,就没事了