公公每次刚抽完烟就要抱宝宝 我可不想让他抱了 该怎么办 这对宝宝有影响么

推荐回答
树友u41700162
树友u50149316: 这属于三手烟了 哎 真是气人啊 气的我现在都睡不着 今天还舔宝宝手 宝宝现在正是吃手的时候 他刚把手塞嘴里气的我狠狠的把他手抽出来
其他回答
树友u45513219
我就直接说了,让他过会再抱先散散味,不过他都没怎么抱过,就老是当着我们的面抽烟,都很气人的
树友u49884993
跟你公公说清楚,并不是不让他抱,吸完烟毕竟口里还有烟味,对着宝宝吐气,同样是让宝宝吸二手烟,这是对宝宝的危害,跟你公公说清楚,这能理解的