宝宝屁股红,都破皮了,用什么好

推荐回答
树友u44377997
之前我儿子屁股也是红也很严重,我给孩子买的紫草油挺管用的,要勤给孩子换尿不湿,每次拉了粑粑我都是用清水洗净后,拿吹风机吹干,抹上紫草油,慢慢就好了。推荐你使用这样的方法
其他回答
树友u14070976
注意孩子拉完屎及时清理。 温水洗。 不要再用任何的清洁剂(孩子的沐浴液之类的) 洗完以后用毛巾(别用纸巾、纸巾的吸水性太强)擦干。 然后抹一层凡士林然后稍微晾晾屁股、再穿上尿布。 总之就是保持尿布干爽、 孩子的屁股够滋润就好...
树友u50757900
我家那会也是破皮了 去医院医生给开的鞣酸软膏 抹了两天就好了
树友u14070976
注意孩子拉完屎及时清理。 温水洗。 不要再用任何的清洁剂(孩子的沐浴液之类的) 洗完以后用毛巾(别用纸巾、纸巾的吸水性太强)擦干。 然后抹一层凡士林然后稍微晾晾屁股、再穿上尿布。 总之就是保持尿布干爽、 孩子的屁股够滋润就好...