36周检查羊水92cm偏多双径顶91cm骨股长70cm?好担心不知道怎么办?会不会对孩子有影响?各种担心不知道该怎么办??求解谢谢🙏

推荐回答
树友u54498592
宝妈最好问下医生,羊水太多也不好,我们这有个这种情况的结果小医院医生告诉她没什么事,几天宝宝就不动,后来去大医院宝宝就没保住,但是宝妈也不要担心,去大医院医生说没事应该就没事,但是宝妈要注意宝宝胎动,做好产检
树友u51694407: 我的宝宝胎动可厉害,胎心监护也正常,我也怕了只能最近多去医院检查了希望只是羊水多别的没问题🙏🙏🙏🙏🙏🙏
其他回答
树友u56430302
宝妈不用担心,可以问问医生,之前我胎盘低医生老是吓我,昨天给我看的医生下午不在,给我们指了个医生,让我们去,结果是个专家,一句话让我放心好多,之前担心这担心那的,放松心情,不要瞎想,有问题医生会告诉你的,不告诉你就证明没问题,宝妈加油
树友u51048212
羊水深度92吗?其他都正常啊,多了比少了好