肚子-在大又能怎么样,还不是要给他们做饭吃,婆婆从来不帮忙,家里有客人也是我一个人做饭,老公也不会帮忙,我说肚子大了不请客,婆婆还有气,感觉自己好累

推荐回答
树友u55675733
你老公太渣了。他应该主动的帮你,或者跟她妈说一下晚期了,让你少做一点。我现在也做家务什么的,不过我婆婆和老公都会帮我。主要是我婆婆和老公做的饭不好吃,吃不习惯。。。婆婆不重要重要的是你老公的态度。建议宝妈跟你老公聊聊吧,不然这才开始宝宝生了你会更累的。。加油
其他回答
树友u52277812
可能整个孕期你老公和他家人已经习惯了,如果你不做他们还会不高兴或者说让你多活动活动好什么的,下次再有这种事你就跟你老公说各种不舒服,各种委屈,如果你老公听***话一定还要你来做,你就让老公送你回娘家。住几天,接你了才回去,回去之后你肚子也就很大了,就每天说不舒服,借这个机会什么都不做了。
树友u52474299
都说10个月的皇后,你这怀孕了都这么累,家里还不重视,那以后生了宝宝还够的你受得,孕晚期别太累了
树友kwqi8gos
我从怀孕来,碗都不用洗。因为从来就不做,可能是你刚刚开始太勤快,他们都习惯你做家务事了。我怀孕反应很大,我拿东西,婆婆都是喊他儿子或是他自己来拿。有的时候多为自己考虑哈。毕竟你还怀孕期间,以后你做的时间可多了去了。