我家宝宝每天换尿不湿的时候是换了之后一两分钟就尿就拉,每次换尿不湿都要换六七个,这样正常吗?

推荐回答
树友u39232067
有什么不正常的?你让她拉完在换啊。如果她拉的时候,你可以把尿不湿揭开,提起她的腿,让她拉的时候省力一些,而且这样能看清他拉了多少。我就那样做的。哈哈。一提起来,她就拉。而且感觉她很轻松。你家每次拉的多吗?
其他回答
树友u44967731
每天六七个正常,有的十来个。喂奶后一般会拉,拉了再换嘛
树友u48822674
不正常
树友u52572679
月子里用你纸尿裤是浪费的,出来月子用尿裤最好,月子里拉屎没数