我家婆每天都喜欢亲宝宝而且亲得很大声,我真的很想说她,但她是那种很小气的人,我又怕她不高兴,是抱着拼命亲那种,看到都烦。

推荐回答
树友u39232067
其他回答
树友u49279867
我家婆也是这样,不敢说,我自己都不敢亲宝宝怕细菌传染给宝宝,她还每天给宝宝很高的枕头睡,给她说了很次她都不听,还说宝宝没有睡枕头会吐奶唉,真的拿她没办法
树友u43390319
这个是一定要说的,我给我家宝宝从小就告诉他,不让别人亲,只能妈妈亲,所以从小到大不论是谁,都不让亲
树友u45836649
这个真的要直接说,我还督促我老公一起,在自己眼皮底下绝对不允许任何人亲宝宝