出生21天的宝宝,每次喝完奶都会溢奶,这是为什么????????

推荐回答
树友u43886696
这是很正常的,因为宝宝的胃还没发育好,宝那不要在宝宝哭闹的时候喂奶,控制下喂奶次数,3小时一次,每次喂完,竖抱起来,头靠在肩膀,用手轻轻的在宝宝背部由下往上拍嗝,嗝出来后,轻轻的躺好,把头部微微垫高,希望能帮到你
树友u49051308: 宝宝哭的太频繁了,不给他吃奶他哭闹更厉害,,没办法控制三小时一次的,他还喝水溢水。。不知道正常不?宝妈你知道妈妈坐月子上火了该怎办那!?