骑着蜗牛闯关东

哪款奶粉中DHA含量高,可以补充到优量水平DHA?

推荐回答
快乐的哎哟喂
相信楼楼也跟我一样是个精挑细选对于宝宝口粮都是非常严苛的妈妈。现在市场上奶粉含DHA的不在少数。但是要说达到优量水平可真的是特别少呢?如果奶粉没有选对DHA含量达不到宝宝生长发育的需求可就得不偿失了。还好我家宝贝一直都有美赞臣A+荷兰版的细心呵护与陪伴。一直都是健健康康的也让我在宝宝口粮这条路上省了不少心美赞臣A+荷兰版奶粉含有优量水平DHA,含量达63mg/100g,每天给宝宝喝3杯就能满足宝宝DHA每日摄取量。