宝宝湿疹严重怎么办?

推荐回答
树友u47433607
其他回答
树友u62090892
加强护理,宝宝不要捂的太严实了,穿太厚了,环境温度低湿润一点。给宝宝洗完脸或者澡之后在应用保湿霜(比如郁美净)保湿的情况下,可以应用低剂量含激素的药膏。康复之后每星期可以再抹两次激素药膏,以预防严重的湿疹复发。可以尝试的,我的宝宝以前湿疹很严重的,现在很好的,而且专家说过,湿疹是需要激素治疗的,心里不要太介怀了。冬天湿疹容易复发,祝您的宝宝早点康复
树友u62090892
加强护理,宝宝不要捂的太严实了,穿太厚了,环境温度低湿润一点。给宝宝洗完脸或者澡之后在应用保湿霜(比如郁美净)保湿的情况下,可以应用低剂量含激素的药膏。康复之后每星期可以再抹两次激素药膏,以预防严重的湿疹复发。可以尝试的,我的宝宝以前湿疹很严重的,现在很好的,而且专家说过,湿疹是需要激素治疗的,心里不要太介怀了。冬天湿疹容易复发,祝您的宝宝早点康复
树友u53896618
1.别太将孩子捂太严实了2.不能用碱性的肥皂或沐浴露给宝宝洗澡3.不能用太烫的水给宝宝洗身上4.给宝宝涂上湿疹膏就行5.不能给发物给宝宝吃