树友g9534w4c

宝妈们,你们不吃叶酸后有没吃点什么钙片维生素啊?或孕妇奶粉,我怀孕4月个月,体重还没增加,好担心,吃不多饭。

推荐回答
树友u60946990
我是什么都没吃,昨天去化验血一切正常。饮食均衡,都是自己做的,外面的不放心。希望能帮到你!孕期要注意自己的情绪,担心不是好的情绪。其实只要放宽心一切都没问题的!相信自己!相信你的宝宝会顽强生长!
树友g9534w4c: 嗯嗯。谢谢宝妈
树友u60946990: 愿你和宝宝都健康!宝宝很幸福因为有一个相信他的妈妈!
其他回答
树友u59759541
四个月要补钙了呢 前期一直吃的爱乐维 满四个月后医生说要开始补钙了 开的补钙的