宝宝不愿意吃左边奶怎么办,只吃一边奶都不够吃了 一让他吃就直哭!哭的让人受不了,我该怎么办

推荐回答
树友u41682936
树友u43486765: 他晚上也不吃,昨天一整天都没吃了,我都快疯了
树友u41682936: 等半夜她睡的迷迷糊糊的时候喂,我家的白天只吃左边的,晚上睡着以后半夜吃奶我就让她吃右边的,不然以后一个大一个小,穿衣服可难看
树友u43486765: 我儿子聪明着呢,吃之前先用舌头舔舔,发现不对劲立马就哭!真心觉得累!