好害怕,怎么办,有没有宝妈鼻子有血丝的,今早吐出来的痰都有血丝了

最佳回答
树友u58736383
其他回答
熊小芳儿
最主要原因就是怀孕期间,孕妇体内的雌激素水平升高的影响会分泌出大量的孕激素,鼻中隔前下方的鼻腔黏膜血管丰富,血容量比非孕期增高,血管壁比较薄,位置表浅,血管扩张充血 就容易发生鼻出血。尤其当孕妇早上睡觉醒来,经过一个晚上睡眠,体位发生变化或是擤鼻涕时,就更可能容易引起鼻出血,此外有些孕妇可能会有鼻息肉,血液病,凝血功能障碍,急性呼吸道感染,鼻出血就是会时常发生。 一般孕期偶尔少量鼻腔出血,不会对身体造成严重影响,经过情绪稳定,局部压迫或刺激血管收缩,常常在几分钟后出血会自行停止,不必服药或 打针治疗。
熊小芳儿
最主要原因就是怀孕期间,孕妇体内的雌激素水平升高的影响会分泌出大量的孕激素,鼻中隔前下方的鼻腔黏膜血管丰富,血容量比非孕期增高,血管壁比较薄,位置表浅,血管扩张充血 就容易发生鼻出血。尤其当孕妇早上睡觉醒来,经过一个晚上睡眠,体位发生变化或是擤鼻涕时,就更可能容易引起鼻出血,此外有些孕妇可能会有鼻息肉,血液病,凝血功能障碍,急性呼吸道感染,鼻出血就是会时常发生。 一般孕期偶尔少量鼻腔出血,不会对身体造成严重影响,经过情绪稳定,局部压迫或刺激血管收缩,常常在几分钟后出血会自行停止,不必服药或 打针治疗。
树友u45762112
我也有时会有,注意饮食清单点