宝妈们你们好,我是第一胎现在已经7周+6天了,备孕期有吃叶酸,怀孕之后就没再吃了,现在看宝宝树上说孕期也要补充叶酸,请问我现在吃还有没有用?希望宝妈们能提供帮助

推荐回答
树友u45925871
树友u61159201: 可是我从怀孕一直到现在都没吃,现在吃不晚吗?你们吃的叶酸都是什么牌子的,我之前是在药店买的叶酸片三块多一小盒的
其他回答
满心欢喜777
从备孕到怀孕的前三个月都要吃,我吃的是斯安利的,98一盒一个月的量
树友u62050572
有用啊,一直吃都可以,我现在喝的奶粉都有叶酸含量的