小孩现在一个月,吃母乳。总是几天拉一次屎,今天是第五天没拉了,怎么办啊

推荐回答
树友u32761412
不要担心哦,母乳的话不会引起便秘的,你看看宝宝每次拉的便便硬不硬,不硬的话没有关系的,可能是宝宝没有吃饱导致大便时间久,因为肚子里消化的担心少了。像我家在月子里喂母乳的时候大便一天要两三次了,后来奶水不够加了诺优能奶粉后大便是一天一次,这和吃的食物有关系的。
其他回答
树友u53476028
这个正常,宝妈不必担心,只要排尿正常就好,我家宝宝那时候也是三四天一次
树友u56560412
宝宝应该是便秘了,多给宝宝喝些温开水,顺时针方向给宝宝揉揉小肚子。