宝宝快2个月了,便便老是带绿色,是什么原因

推荐回答
树友u52572679
其他回答
树友u61998317
你好!宝宝现在有吃去黄痘的药吗?如果有,那就是正常现象,我家小宝就这样,医生说是正常的。
树友u32761412
正常情况下宝宝拉绿便的原因有几种,有时会与宝宝吃的食物有关。比如吃了含铁丰富的食物,大便会绿色;像我家吃诺优能奶粉的,奶粉里铁含量高,有的时候大便会绿的,有时由于宝宝肠蠕动较快,粪便中含胆绿素较多,但只要宝宝的大便次数、性状没有太大的变化,精神与活动正常,则不必担心。如果母乳喂养的宝宝,出现绿色很稀的稀便,而且量很少,每次吃奶间隔时间短,好像总吃不饱似的,可能是母乳不足。
树友u46459912
我们之前也是可以对着他肚子吹点烟