各位孕妈,有没有十周体重下降的呀?对胎儿有影响吗?两周左右下降了近6斤,这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u60959991
是不是你孕吐很严重啊 吃的没有以前多 还会吐 我也下降了2斤左右 像医生说的 宝宝都特别坚强 会自己吸收母体的营养 他不会缺营养的 平时还是该吃吃该喝喝 后期会长的很快的
其他回答
树友u60122626
我也下降了一两斤,前段时间是吃什么吐什么,食欲不好,这段时间不怎么吐了,但每顿都不敢多吃,吃一碗就坚决不吃了,饿了就吃各种水果
树友u60122626
我也下降了一两斤,前段时间是吃什么吐什么,食欲不好,这段时间不怎么吐了,但每顿都不敢多吃,吃一碗就坚决不吃了,饿了就吃各种水果