昨天去做唐筛,抽血,除了血糖偏高一切都很好,血糖7.1,是不是因为我前天喝了很多糖水吃了很多桔子所造成的,还是因为我血糖本来就有点偏高?郁闷

推荐回答
树友u58832868
如果是空腹那就太高了,控制不要吃甜的水果,或者是糕点什么的,多出去走走,多喝点水,我12周验血糖空腹6.1大夫说我妊娠糖尿病,让我用药,我没用,回家自己控制饮食了,多吃粗粮,我前几天验血糖降到了5.3
树友u59214058: 你怎么控制的
其他回答
树友u57898727
空腹还是吃了东西的?空腹7.1很高,孕妇不能超过5.1,问医生啦,内分泌科