宝宝吐奶也别厉害、刚吃完奶不动他也吐、一大口一大口的吐、竖着抱起来拍了、打了隔还是吐、怎么办呢?有什么可以解决呢?

推荐回答
树友u42835430
树友u62096550: 请问也是一大口的吐吗?宝宝吃一次吐一次、基本吃的全部吐完了呢,愁死我了
树友u42835430: 我家的也是大口吐奶,有几次全部吐完,去医院看过几次,医生说拍嗝,我家的拍了也吐,过了八十天左右就自己不怎么吐了,偶尔还是会吐,宝宝刚刚吃完奶不要摇晃要好一点
树友u62096550: 哦哦,好的谢谢亲🙏🙏
树友u42835430: 没事,都是有宝宝的
其他回答
树友u49732772
平时睡觉垫高点,母乳喂养的话 一次少喂点,一天多喂几次。奶瓶的话 防止空气的吸入。