想离婚出院二十来天老公只有两天在家好好陪我和孩子公公就看了俩眼宝宝啥话也没有 婆天天让老公去她那还让我理解?我自己一人又坐月子又弄孩子谁在意我 有老公跟没有一样

推荐回答
树友u40163425
树友u50617718: 我妈是在照顾我 因为我妈没带过孩子很多我妈也不知道 这几天她还感冒了不敢弄宝宝 怕传染给他
其他回答
树友u44360767
我老公休息一个多月没有一天完整陪我,不是去我婆婆家就是被朋友叫出去玩,辛亏有我妈陪我,我女儿也乖,要不我得气死哭死
树友u46481078
家家有本难念的经。我是4年多没看到婆婆了,宝宝出生当天早上7点多给他姐说 结果我生后俩点多才来 公公是第二天晚上来的,月子是我妈伺候的,我父母给了1万2 公公他们却一分钱没给宝宝 他姐说是他们这边的规矩。在过年的前一天 相公朋友聚会,大年初一朋友聚会,初二朋友搬家,初三朋友老婆生日,初四朋友修电脑,期间俩晚没回来 其他都是差不多2点回家,初四晚上我闹了 也提出离婚了 我的宝宝不需要一个挂名的爸爸 我也累了
树友u42343923
和公婆分开生活会好些