大宝三岁了,生的时候没有结婚证什么的人家不给出生证明,现在落户口怎么落,孩子是亲生的,就是没有出生证明

推荐回答
树友u61070470
树友u61321805: 我不是在本地生的,而且已经过了很长时间了,人家给补吗
树友u61070470: 这个我也不太懂,只是户籍方面的还行,我是山东的,我们这新生儿落户必须有出生医学证明,没有的要补办,而且像你这种情况如果夫妻两个不在同一户口本上孩子必须跟随母亲落户,如果跟随父亲还需要有DNA鉴定