宝宝湿疹一直反反复复,去医院买了药用了好了,过段时间又出来了,昨天又去医院买了药,医生说湿疹就是反反复复,不能根治,只能年龄大点会好点,怎么办阿?!

推荐回答
树友u56365824
湿疹涂啥药都不管用的,用多了还会有免疫力,宝宝长大了就自然好了,尽量不要吃鱼,海鲜,鸡蛋。如果特别严重的话,用凉水给宝宝敷一下,会暂时缓解宝宝的不适。要保持宝宝长湿疹的地方干净湿润。最后建议宝妈不要再给宝宝涂药了。
其他回答
树友u59605807
湿疹就是那样的,我们用的秦朗,挺管用!再淘宝买的!
树友u43431151
我家也这样