宝宝刚满月我们家室温20度,白天只给她穿小棉袄和秋裤,婆婆自己怕冷穿3层衣服她也想给宝宝穿多点,我跟她说宝宝不怕冷太热受不了她不听,问一下各位宝妈新生儿这样冷吗

最佳回答
树友m1ccdte7
树友u49291012: 一样一样滴,跟她说晒着太阳不冷她不听,一直在你跟前说穿上吧,多穿点她冷,你不听她的自己坐沙发上唉声叹气的,我自己的孩子我又不会害了她
其他回答
树友u36138965
。。不能给宝宝穿太多(⊙o⊙)哦宝妈,穿太多容易长湿疹
树友u51198190
摸摸宝宝的小脚是不是热的就可以判断宝宝冷热,宝宝穿衣服一般和大人差不多就行了
树友u45460998
只早背不冷就可以了