其待T的到来

感觉下面宝宝动得想出来了一样,可是什么东西都没有准备,预产期是3月12号,可是家婆说月底再去县城里待产,我想这个月20号去,不想等月底,在家里去到县城3小时

推荐回答
树友u61678508
正常是280天就会生了,不过有提前有延后的你还是不应该听你婆婆的,本来交通就不方便,我家婆婆也是,什么都没准备,我也想了,他不着急我也不着急,反正到生的时候他就买了,不能亏着孩子就是了
其待T的到来: 280天是几周???
树友u61678508: 37周加2天
其待T的到来: 好吧,可是我家婆要我28周后再去,自己没钱,什么都得听老的说了算,烦死
其他回答
树友u53253997
去的早也没什么用啊!检查勤点就行了,况且从肚子疼到孩子出生三个小时是来的及的
树友u52690307
就怕万一提前,我生大宝的时候提前了半个月,所以这个我也准备的差不多了,现在可以准备到必备品,不然到时候什么东西都木有也不好办。
树友u60094465
宝妈还是早点买吧,3月7号预产期两三个月前就开始备着了,容易忘东忘西的一次性备不齐,宝妈到现在没准备还是建议列个清单挨个买,不然等用到了没有就着急了