其待T的到来

老公说梦到我早产,产下一名男孩,可是我该什么时候去待产??离县城3个多小时,车少,摩托车去又不好,一胎剖,现在二胎,我该什么时候去待产??求各位宝妈支支援,

推荐回答
树友u43159404
下次产检的时候问问医生120去不去你们家(太远,不知道120会不会去)第二胎都会早几天出生的至于早几天就不知道了,你最好还是刨吧,提前住院,不然到时候你家离那么远,一来一回都要六个小时,万一有什么突发情况,六个小时时间太久l
其待T的到来: 没有车来的
树友u43159404: 那你还是提前住院吧,不然你倒时候肚子疼,去医院路程就要三个小时,还不包括你找车,风险太大了
其待T的到来: 不用住院,可以在外面租房
树友u43159404: 那也行
其他回答
树友u54097682
可以顺最好顺
树友u52474299
反正你这个都是破腹,37周足月就可以生了,多待一个星期38周去生就可以了撒
树友u62108912
白天,比较安全