超过预产期一天,什么反映都没有,,去医院检查胎动很好,都挺好,就是还没有入盆,怎样才能让宝宝快速入盆?打催产针这样还能顺产吗?

推荐回答
树友u42417877
现在没有吓唬人的医生了,因为剖腹产其实比顺产麻烦太多,现在医院都不提倡剖腹产了,都是根据你情况来建议你危险较低的生产方式,如果宝贝大生不出来。白疼了,我这个也还没入盆呢,预产期没入就订剖腹产了,头马上10了,8斤多,我盆骨小,没什么信心,虽然很想顺产,可是这个数据要是难产就遭罪了。
其他回答
树友u55869291
检查一切都正常就不用担心,我超了11天,才见红。第二天打的催产素,顺的