孕早期肠胃不好,肚子也不舒服,肠蠕动加快有点拉肚子的感觉怎么办

推荐回答
春蕙宝贝
树友u50465047: 这样不好的我8号去医院做了B超孕囊太小只有8毫米什么也没有发现,比同龄小7天,孕酮也低了7点9,现在很担心,
春蕙宝贝: 补啊,医生没开保胎的东西吗?
树友u50465047: 现在补了每天打针吃药坚持一周看看如果不行我也没办法了,16年7月我就有一个停孕的,现在又出现了这个我还是很担心
春蕙宝贝: 没事的,放好心态,好好在床上躺着就可以了,饿了就吃,困了就睡,别走动太多了,我现在天天躺在床上,有时候还会胡思乱想!
树友u50465047: 你多大了几个宝贝
春蕙宝贝: 我27岁了,第一个宝贝
树友u50465047: 你的年龄刚好优生优育我比你大十多岁是二胎
春蕙宝贝: 我刚结婚满一个月就怀孕了,我是平安夜结婚,😁
树友u50465047: 哦中奖几率很高啊
春蕙宝贝: 😁😁现在在家保胎呢,有时候都会胡思乱想,医生说卧床休息就好了,可是我还是害怕
树友u50465047: 要当妈妈了肯定想的多,你年轻没事的不要给自己太多压力
春蕙宝贝: 挺担心的,特别是看到有褐色分泌物出来的时候,心里就开始胡思乱想了!
树友u50465047: 都是这样的别担心,你去医院看看好多都是这问题顺其自然吧想多了自己都要神经了
春蕙宝贝: 每次都说会好的,可是遇到问题了,就开始胡思乱想了
树友u50465047: 你现在有哪里不舒服吗
春蕙宝贝: 没有,躺家里两三天了,腰酸背痛的,医生说要回来卧床休息,所以一直不敢动
树友u50465047: 这是3月之战慢慢来
春蕙宝贝: 也只能在家躺着了,吃不下呢,吐得厉害
树友u50465047: 少食多餐,吃一口是一口
春蕙宝贝: 一天就吃三餐,早中晚
树友u50465047: 没人伺候你吗每天吃了就吐那还有什么营养来养宝宝
春蕙宝贝: 没人,个个都忙,我今天来医院保胎了,担心啊,真的很想留下它
树友u50465047: 怎么去医院了遇到危险了吗
春蕙宝贝: 住院了,有褐色分泌物出来
树友u50465047: 平时这个情况都是在家保胎的,你在家没人照顾这样医院人多相互照应很好
春蕙宝贝: 医院比家好多了
树友u50465047: 那就好,好好保胎
春蕙宝贝: 嗯,好的,我家宝宝很坚强呢,我也要很坚强
树友u50465047: 我的胚胎检查结果不好没希望了希望你的宝宝健康
春蕙宝贝: 怎么啦?怎么回事?
树友u50465047: 开始孕45天时见红一点去医院做了B超,显示胚胎发育小就像别人35天的样子,过一周去复查长了1mm里面什么也没有绒毛值也降了,所以没有在要的价值就流掉了,你一定要好好保胎