从月子里就是我一个人带宝宝。现在宝宝快两个月了。一直都是我自己带。公公偶尔没事的时候还帮我抱下宝宝。婆婆是从来没有主动抱过宝宝。我现在特别讨厌我婆婆抱孩子。

推荐回答
树友u61200005
树友u46047971: 唉,我婆婆是能抱从来没抱过。现在宝宝还不满俩个月。他竟然天天出去打麻将。。我真不想说什么了
其他回答
树友u50333675
我特别讨厌我公公抱孩子,他闲着没事就冲过来要抱,身上手上脏还一直摸宝宝,还老爱抱着宝宝抖,还爱说风凉话,很讨厌,看见他上楼来我都假装在干别的事
树友u61995385
我是婆婆太宝贝小孩子了 宝宝一哭她就忙着抱 哄 不管是不是饿了 就让我喂他 好几次都撑吐了 还怕冷到他 空调一直开着 房间20多度 宝宝的手脚凉是正常的 她老是说冻的 给他盖的很厚 最后宝宝热的起小热疹了 我都和 她沟通不了
树友u46675758
我也是,我婆婆总是抱一会就给我公公了,她现在一抱宝宝我就讨厌的