我是剖腹产,手术第二天就喝了许多油腻的汤,是不是导致堵奶的原因,每挤一下都是一滴,非常费劲,怎样才能疏通乳管让宝宝喝饱奶

最佳回答
树友u51158501
我也是你这种情况,吃了油腻的汤,结果奶水堵住了,宝宝吸不出来,刚开始用手动吸奶器吸,吸的痛死人,还吸不出来,后面用电动双边吸奶器才吸出来的,慢慢的吸了两次,才吸通,第二天就有奶水了,我用的是美德乐电动吸奶器,真的很有效,要不你看你们那边有催乳师不,请个催乳师,不然堵两天就回奶了!
其他回答
树友u43163269
让宝宝吸,
树友u43798120
找个催奶师,有可能是堵住奶了