我的宝宝18天,屁股里面长了一粒粒的红点,还有点破皮了,蛋蛋那里也是,擦了红霉素眼膏和茶油都没有用,请问哪位宝妈可以支下招

推荐回答
树友u51158501
我家宝宝以前也这样,但是涂搽油涂好了,每次拉了大便之后,用温水洗干净屁屁,再用纸印干水分,屁屁干爽之后涂搽油,我家宝宝就是这样涂好的,还有不要洗太勤,每次换尿不湿的时候让屁屁接触一下空气,晾干屁屁再包尿不湿。
其他回答
树友u50340443
我家之前也是这样的,后来买了小孩的屁屁霜就擦好了,每次拉大便之后要用温水轻轻的洗,然后确保屁股要干燥
树友u49319171
五倍子 云南七草 试试看
树友u47239628
买婴宝来擦